ケーキ基礎クラスシーズンメニュー&リニューアルメニュー
2018-12-11 Tue 09:30
皆さまこんにちは😃
今日は、ケーキ基礎クラスのシーズンメニューとリニューアルメニューをご紹介させて頂きます\(^o^)/
☆青森りんごとアールグレイのロールケーキ
「まるごとりんご園」で採れた新鮮なりんごをふんだんに使用して、
ふわふわの紅茶のロールケーキを作ります。
こちらのレッスンは、2019年1月のみのシーズンメニューです。
☆フレジエ
フレジエとはフランス版いちごのショートケーキのこと。
コクのあるカスタードをたっぷり詰めてデコレーションします。
こちらのメニューは、1月と4月限定です。
どちらのメニューも、是非皆さまに受けていただきたいです。
ご予約お待ちしております。
NU茶屋町スタジオ
電話06-6292-5445