http://www.abc-cooking.co.jp/plus/event/201310_06.html

リッシュクラスリニューアル❗

2018-11-20 Tue 17:13

皆さん、こんにちは😃!


来年2019年4月より、リッシュクラスがリニューアル致します。

それにより、来年2019年1月末に4メニューが終了、2月末に3メニューが終了、3月末に5メニューが終了します。


今日は、その終了するメニューから3メニューご紹介させて頂きます。


☆フーガス〜オリーブ&ドライトマト〜

   南フランスのパン、カーニバルのお面や葉っぱの形を模したもの

  2種類の味と成形の方法が一度に学べます。

  ワインやビールのおつまみにもなります。

2019年2月末終了


☆カイザーゼンメル

  ドイツの食事パン、カイザーはドイツ語で「皇帝」と言う意味で

  皇帝が被る王冠の模様に、似ている所から名付けられたとか。

  ハンコを押す様に、ゼンメル型で押して模様を付ける面白い成形が特徴です。

2019年2月末終了


☆ベリー赤ワインブレッド

  赤ワインを仕込み水に、赤ワインに漬け込んだ2種類のベリーとナッツを混ぜこみます。

  赤ワインを使った、贅沢なパンです。アルコール分は、飛ばしてから使用しているので、

お酒に弱い方にも、安心です。

2019年3月末終了


こちらの3メニューを受講出来るのは、今だけです。

是非、受講して下さいね!



皆様のお越しを心よりお待ちしております。

NU茶屋町スタジオ

電話☎06-6292-5445

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM